Главная
Статьи и обзоры
Компьютерные кресла SHARKOON

Компьютерные кресла SHARKOON

image

Настоящее немецкое качество на российском рынке!


На протяжении уже более пятнадцати лет компания SHARKOON занимается производством исключительных продуктов в компьютерной сфере. Продукты SHARKOON нацелены на настоящих поклонников компьютерных игр, которые ценят не только производительность и достойное соотношение цены и качества, но и удобство эксплуатации товаров, разработанных в Германии. Это и завоевало лояльность покупателей и прессу. Многочисленные награды также подтверждают высокое качество продукции. Сегодня мы представляем линейку игровых компьютерных кресел SHARKOON SKILLER Gaming Seat.
 

SKILLER SGS1.Компьютерное кресло SHARKOON Skiller SGS1


Гладкое игровое кресло в спортивном дизайне.
Гладкий дизайн и уют – это то, что Вы испытаете, когда присядете в кресло SKILLER SGS1 от SHARKOON. Удобное игровое кресло может похвастаться классическим внешним видом из черной синтетической кожи, но при этом оно выделяется своими цветовыми акцентами – серого, красного, зеленого или синего цветов. Благодаря своей классической  элегантности, SGS1 легко впишется в любой игровой зал, гостиную и офис, визуально отличаясь при этом от обычных рабочих стульев.

Разгрузка для геймеров.
SGS1 состоит из удобной пенной подкладки, гарантирующей, что даже длительные игровые сеансы останутся приятными. Эргономичный дизайн спинки и сиденья обеспечивают мягкую поддержку шеи и поясничной области. Подлокотники поддерживают оптимальную сидячую позу и предоставляют место для отдыха уставших предплечий  с помощью своих  сверхудобных  мягких подкладок. Сконцентрированные геймеры смогут найти дополнительную релаксацию в удобной системе управления наклоном, которая работает между 3 ° и 18 °.

Стабильный и прочный до 100 кг.
SGS1 остается стабильным всегда благодаря своей надежной пятилучевой основе, изготовленной из стали. Газлифт класса 3 обеспечивает безопасный подъем до 100 кг веса, а 50-миллиметровые колесики обеспечивают плавную подвижность на всех поверхностях. Сборка быстра и удобна при использовании прилагаемого руководства.


SKILLER SGS2.Компьютерное кресло SHARKOON Skiller SGS2


Игровое кресло премиум-класса с тканевой обивкой.
Игровое кресло SKILLER SGS2 от SHARKOON в  классическом черном дизайне с цветовыми акцентами визуально столь же спортивно, как и предыдущая версия. Разница заключается в том, что в случае с SGS2 для обивки используется не синтетическая кожа , а эластичная, дышащая ткань.  Эта ткань помещает в себя, как в кожух поддерживающую пенную набивку  на спинке и сиденье, а снаружи - тщательно вышитые логотипы и сдержанную акцентирующую строчку в одном из цветовых решений  -  черном, красном, зеленом или синем. В дополнение к спортивному внешнему виду, SGS2 также отличается высококачественной конструкцией и различными эргономичными возможностями настройки.

Эргономичность посадки в фокусе.
Для поддержки эргономичности сидячей позиции игровое кресло SKILLER SGS2 имеет практичные трехсторонние подлокотники. Они могут быть подстроены под различную длину  рук, настроены на желаемую высоту и индивидуальный горизонтальный угол. Устойчивый газлифт класса 4 обеспечивает оптимальную высоту и стабильность сиденья. Благодаря удобной системе управления наклоном,  даже самые сумасшедшие игровые ситуации могут быть расслабляющими в режиме качающегося стула с углом наклона от 3° до 18 °. Для поддержки шеи и спины SGS2 имеет в комплекте подушечки под шею и поясницу из дышащей ткани. Они подходят по цветовой гамме и легко снимаются, а также прикрепляются обратно при необходимости. Во время быстрых перерывов, спинка SGS2 может быть заблокирована под широким углом между 90° и 160 °.

Прочная и надежная конcтрукция.
SGS2 имеет прочную стальную раму, сохраняя стабильность и безопасность кресла в любое время. Для дополнительной стабильности, массивная пятилучевая опора, которая также изготовлена из прочной стали, может безопасно поддерживать до 110 кг веса. Пять больших 60-миллиметровых колес иков поддерживают стабильную стойку и обеспечивают мобильность на ровных поверхностях. Сборка может быть осуществлена быстро и без стресса при использовании прилагаемых руководства пользователя и инструментов.


SKILLER SGS3.Компьютерное кресло SHARKOON Skiller SGS3


Спортивное изящное игровое кресло. SKILLER SGS3 - это спортивное изящное игровое кресло, специально разработанное для нужд геймеров и стримеров. Для обеспечения эргономичного положения сидя даже в течение долгих часов игры, подлокотники и высота сиденья могут быть полностью отрегулированы, а спинка может быть откинута и заблокирована под несколькими углами. Дополнительные функции, такие как широкие возможности управления высотой и наклоном сидения для полного комфорта, включая подушки для головы и поясницы, а также большие колеса с замками - все это обеспечивает дополнительный комфорт.

Максимально комфортное. Чтобы геймеры могли легко погрузиться в игру, SKILLER SGS3 имеет поддерживающую пенопластовую прокладку на основании сиденья и спинке, а также чехол из нескользящей синтетической кожи. Чехол прост в уходе и приятен как летом, так и зимой.

Регулируемое и эргономичное. Будь то спинка, высота сиденья или подлокотники: SKILLER SGS3 может быть полностью настроен в соответствии с потребностями пользователя для эргономичного положения сидя. Подлокотники могут быть отрегулированы на любую длину руки, а также на желаемую высоту, ширину и горизонтальный угол.

Расслабьтесь во время игры или работы. Для спокойной игры или использования в офисе игровое кресло обладает рядом практических функций комфорта: подпружиненная система управления наклоном обеспечивает удобное качание в напряженных игровых ситуациях. Для максимального расслабления спинка SKILLER SGS3 может быть откинута и установлена под углом до 160 °.

Твердо стоит на земле. SKILLER SGS3 всегда стоит твердо на поверхности благодаря своим очень большим 75 мм колесам с практичной функцией блокировки. Любители гонок могут в полной мере использовать свою игровую периферию и действительно наступить на газ!

Стабильность до 120 кг. Стойкая пятизвездочная база и прочная конструкция из стальной рамы обеспечивают превосходную устойчивость. SKILLER SGS3 рассчитан на нагрузку до 120 кг, а также максимальный рост пользователя 190 см.


SKILLER SGS4.Компьютерное кресло SHARKOON Skiller SGS4


Само совершенство. Игровое кресло SKILLER SGS4 выделяется не только благодаря своей спортивному внешнему виду, но и прежде всего благодаря большому и удобному сиденью. Большое сиденье и спинка вместе с прочной пятизвездочной основой и прочной стальной рамой гарантируют, что даже крупные пользователи могут расслабиться и погрузиться в игру. Почти все элементы кресла могут быть отрегулированы для удобства пользователя, так что эргономичное положение сидя гарантировано в любое время. Для дополнительного комфорта SKILLER SGS4 поставляется с подголовником и поясничной подушкой.

Упругое и большое. В дополнении к различным эргономичным функциям, игровое кресло также предлагает большое комфортное сиденье: SKILLER SGS4 подходит для пользователей до 150 кг и ростом до 2 м. Оно также имеет очень высокую спинку и соответственно широкое пространство основание сиденья.

Оптимально эргономичное. Подлокотники 4D могут быть легко отрегулированы на желаемую высоту, ширину, горизонтальный угол и длину рук. Конечно, высота сиденья также может быть отрегулирована в соответствии с индивидуальными требованиями для оптимального, эргономичного положения сидя.

Расслабьтесь и отдохните. SKILLER SGS4 оснащен регулируемой спинкой, которая может быть откинута и зафиксирована под углом от 90 ° до 160 °: идеально подходит для спокойной игры и работы, а также для длительных перерывов.

Удобный механизм наклона. Механизм наклона SKILLER SGS4 поддерживает естественные калебательные движения и обеспечивает расслабление в напряженных игровых ситуациях. Блокировка угла наклона позволяет зафиксировать сиденье в устойчивом положении в промежутке от 0 ° до 14 °.

Надежная опора. Большие 75-миллиметровые колеса имеют практичную функцию блокировки, обеспечивая SKILLER SGS4 устойчивую опору на плоской поверхности. Таким образом, кресло идеально подходит любителям гонок для беспрепятственного управления педалями.


SKILLER SGS5.Компьютерное кресло SHARKOON Skiller SGS5


Кресло для «босса». Игровое кресло SKILLER SGS5 считается креслом для настоящего «босса» в линейке SKILLER. Как и во всех других игровых креслах серии, оно сочетает в себе спортивный дизайн с комфортом, необходимым для работы или игр. Обивка из натуральной кожи черного цвета передает высококачественный внешний вид, который можно не только увидеть, но и ощутить. Широкие размеры сиденья SKILLER SGS5 и разнообразие возможных регулировок обеспечивают эргономичное положение и комфорт - даже для крупных пользователей.

Высококачественная обивка из натуральной кожи. Характеристики натуральной дышащей кожи, с ее уникальной текстурой и натуральной шероховатостью, дают SKILLER SGS5 море комфорта и стиля.

Просторное комфортное сиденье. Для тех, кто хочет настоящий комфорт, SGS5 предлагает очень высокую спинку и просторное сиденье, 42 х 49 см. Игровое кресло разработано для пользователей с максимальным весом в 150 кг или с максимальной высотой тела в 200 см.

Эргономичное сиденье. Подлокотники, которые можно регулировать в четырех направлениях, регулируемая высота кресла и регулируемая спинка - все это обеспечивает удобное и оптимальное положение сидя. Для комфортного отдыха спинка может быть откинута и зафиксирована под углом от 90 ° до 160 °.

Широкие возможности управления подвеской и наклоном сидения для полного комфорта. Колебательные движения, обеспечиваемые благодаря подвеске, которая поддерживает систему наклона, идеально подходит для напряженных игровых ситуаций. Благодаря блокировке угла наклона, кресло может быть отрегулировано и зафиксировано в желаемом положении от 0 ° до 14 °.

Экстра-большие колесики с блокировкой. Экстра-большие 75-миллиметровые колесики обеспечивают стабильность на обычных, плоских поверхностях, в то же время, пользователь имеет полную свободу движения. Отдельное внимание стоит уделить функции блокировки колес, у фанатов гонок не будет никаких проблем, что действительное наступить на газ!

 

Назад
Пока никто не написал отзыв. Вы можете быть первым!
Оставить отзыв:
Добавить ответ
Обратный звонок
image
Заказать без оформления. Просто оставить телефон и консультант решит все вопросы по оформлению заказа
image